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##########1* |
강력분 1000g 설탕 120g 이스트 50 소금 15 s-500 10 계란 12개 물 120 버터 550 분유 30
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##########2* |
저속 1분 - 중속 8분 - 유지투입 - 저속 1분 - 중속 2분 1) 1차발효 : 실온에서 30분 휴지후 냉장발효 24시간
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##########3* |
2) 분할 : 150g 50g 벤치타임 : 20분 3) 성형 : ① 원형으로 라운딩 ② 넓게 민다.
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##########4* |
4) 2차발효 : 30℃ , 50분 5) 마무리 : ① 납작 모양 깍지에 반죽을 넣어서 쿠키반죽을 짜준다. ② 마카롱을 표면에 바른다.
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##########5* |
6) 굽기 : 170, 190℃ 오븐 → 12분굽기 大 : 20분굽기 7) 마무리 : ① 칼질후 암금 생크림을 짜서 모양낸다. ② 일부 슈가파우더 뿌린다.
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* 쿠키 배합 버터 200g 설탕 200g 계란 200 중력 210
* 앙금생크림 * 마카롱 배합 생크림 200g 흰자 30g 설탕 10 설탕 50 캡틴큐 3 슬라이스아몬드 50g을 중불에 끓인다. 흰앙금 200 |