1. 볶을 재료 준비 : 피망, 양파, 양송이버섯, 미니소세지, 베이컨 썰은 것
2. 떡에 베이컨을 말아서 2개를 1개의 이쑤시개에 꼽아줍니다.
(시중에파는 베이컨을 반 잘라서 사용하세요~)
(시중에파는 베이컨을 반 잘라서 사용하세요~)
3. 볶을 재료들을 버터에 볶아줍니다. (소금+후추 조금 뿌려주세요.)
4. 적당히 볶은 후 피자소스(슈퍼에서파는 케찹용기 같은것에 들어있는것)를 뿌려줍니다.
5. 물은 넣지 마시구요. 그 후에 베이컨을 말아논 떡을 넣고 살살 양념을 뭍혀주세요.
중간불에 뚜껑을 덮고 조금 익혀주고~
중간불에 뚜껑을 덮고 조금 익혀주고~
6. 캔 옥수수를 조금 넣어줍니다.
7. 마지막으로 치즈가루를 살살 뿌려준 후에 뚜껑을 닫고, 작은 불에 조금 둡니다.
8. 치즈가 늘어지면, 맛있게 드시면되요~ ^-^;
'일상의 기록' 카테고리의 다른 글
[펌] 크림치즈 마블브라우니 만들기~~ (0) | 2010.03.08 |
---|---|
[펌] 치즈크러스트 & 리치골드 핏자.. (0) | 2010.03.08 |
[펌] 집에서 춘천 닭갈비 맛보기....황구에미 (0) | 2010.03.08 |
[펌] 집에서 간단히 즐기는 치즈 퐁듀 만들기 (0) | 2010.03.08 |
[펌] 사천(四川) 요리 훠꿔(火锅) (0) | 2010.03.08 |