달력

112024  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

[펌] 치즈떡복이

먹거리 2010. 3. 9. 15:21
 
 
 
1. 볶을 재료 준비 : 피망, 양파, 양송이버섯, 미니소세지, 베이컨 썰은 것
2. 떡에 베이컨을 말아서 2개를 1개의 이쑤시개에 꼽아줍니다.
   (시중에파는 베이컨을 반 잘라서 사용하세요~)
3. 볶을 재료들을 버터에 볶아줍니다. (소금+후추 조금 뿌려주세요.)
4. 적당히 볶은 후 피자소스(슈퍼에서파는 케찹용기 같은것에 들어있는것)를 뿌려줍니다.
5. 물은 넣지 마시구요. 그 후에 베이컨을 말아논 떡을 넣고 살살 양념을 뭍혀주세요.
   중간불에 뚜껑을 덮고 조금 익혀주고~
6. 캔 옥수수를 조금 넣어줍니다.
7. 마지막으로 치즈가루를 살살 뿌려준 후에 뚜껑을 닫고, 작은 불에 조금 둡니다.
8. 치즈가 늘어지면, 맛있게 드시면되요~ ^-^;


 

Posted by 푸우밴드
|