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오늘은 핏자...
것도 두가지를 한번에 먹기위해...ㅎㅎ
나나님의 나나롤을 조금 응용했구요..
반쪽은 치즈크러스트입니다.
재료 : 피짜빵가루 1봉지, 감자 1개(中), 고구마 2개(中), 슈레드 피자치즈, 모짜렐라 치즈..
토핑 : 비엔나 소세지, 베이컨, 옥수수, 브로콜리, 피망, 올리브,
파마산치즈가루, 핫소스, 피자소스, 바질 잎...
(토핑은 맘대로 하셔도 되지요...)
고구마는 삶아서..
뜨거울때 으깨고..
마요네즈와 소금을 약간 가미하여..
섞어두고..
피자빵가루는 한봉지에 옥수수가루 2큰술 섞어서...
반죽하고 30분 발효시키는 동안...
토핑을 준비했어요..
브로콜리는 소금물에 데쳐두고..
감자도 살짝 익혀서 준비하고..
줄줄이비엔나와 베이컨은 다져두고..
피망도 몇개 썰어두고..
모짜렐라 치즈는 길쭉하게 썰고.
전...
피자도우가 두꺼운게 싫어서요..
반죽을 남겼습니다.
고거는 좀있다가 호떡으로 쓸거구요..
얇게 편 도우 위에..
반쪽은 치즈를 넣어 돌돌 감아주고..
고구마무스는 짤주머니에 넣어..
도우위에 짜주고..
도우 바닥은 포크로 뽕뽕..
치즈를 감싼 도우는 꼭꼭 눌러 이음새 붙여주고..
피자소스를 발라줍니다..
피자소스는 전에 만들어 둔거 사용했어요..
가장자리에 감자를 올리고..
나머지 토핑재료를 올리세요..
마지막..
치즈와 피망.. 올리브..
그리고 비엔나를 동그랗게 잘라서 장식하고..
짠...짠..짠..
180도에서 15분정도...
보시고서 꺼내세요..
방금 꺼낸 피자위에..
파마산치즈가루와 핫소스를 솔솔..
도우속 치즈가 보이시나요??
피자롤러가 없어서..
가위로 잘랐더니 늘어지는 맛은 없으나..
나름대로 모양은 잘 났지요...
저...어....기..
뒷쪽엔..
리치골드???가 되었구요..
집에서 만든핏자..
맘대로 토핑에 딱...
맛은 당근 쥑이지요??ㅎㅎㅎ
이정도면 핏자~~허어..@@@이...
부러울까요...
Posted by 푸우밴드